Обрести счастье

Впустите в жизнь свою цветы
и разноцветных бабочек впустите.
Всем Солнце светит с высоты,
заветные мечты осуществите.               
Пусть дождик будит по утрам
и радуга в окно стучится.               
Откройте двери всем ветрам,
стремитесь ввысь,как птицы.               
Возможны в жизни бури и шторма,
и могут быть тайфуны и ненастья.               
Наступит свет ,отступит тьма,
преодолейте все и обретете счастье.


Рецензии