Офонаризмы
Совесть – это хомяк: или спит или грызет.
Союз художника и Музы –
Нет крепче и святей союза!
Мемуаразмы – это сплав правдивых воспоминаний и легкого возрастного маразма.
Без терпенья не обрести уменья.
Мозг человека на 98% состоит из воды. Некоторым еще и не доливают.
Жизнь отнимает у людей слишком много времени.
Человек в своей жизни играет только маленький эпизод, но притом может натворить немало невзгод.
Свидетельство о публикации №117052810617