Навсегда
"Навсегда"- запомни это слово.
Видишь, между нами города,
Знаешь, это пошло и не ново.
Убирайся, навсегда, из моих снов,
Там тебе не место - слишком людно.
В давней путанице из банальных слов
Найти смысл, так чертовски трудно.
Вновь, привычная вершится ерунда,
Но, едва ли, я рискну пойти по кругу.
Нам придётся выбрать - "навсегда".
Это все, что мы должны друг другу.
28.05.2017
Свидетельство о публикации №117052810583
И не всегда мы к этому готовы,
Но примиряют нас с утратами года...
Чтоб сил хватило до утраты новой.
Хронос 28.07.2017 16:51 Заявить о нарушении