5. Святыня. Женитьба Арбиса
Фигура статная, в делах резва.
На счастье их благословит Давуд
И в саклю новую их отведут.
Польщен вниманием таким Арбис,
Жена его,как стройный кипарис.
Когда два голубя в гнезде одном,
Сияет счастье над таким дворцом.
Женою будет ласковой ,поверь,
Красивая и умная Ашер.
И до Сафара слух уже дошел-
Прекрасного он зятя приобрел.
Но главное,доволен им народ-
Привел Сафар в семью его,в свой род.
Нет пиршества на празднике вдовы,
Приличия в горах всегда важны.
Свидетельство о публикации №117052810502
Красиво, сдержанно,образно,душевно и трогательно написано!
Хорошие стихи,жму руку!С уважением,теплом души,Лора!
Заходи в гости,есть новенькое.
Фаворитка Лорка 30.05.2017 10:26 Заявить о нарушении
Магомед Мирзоев Мирзой 30.05.2017 18:45 Заявить о нарушении