Поглощение

Погружая в гниющее сено
Руку, вбираешь всю прелость…
За воротами дождь непременный…
В преодолении прелесть…

И отрадно, что можешь проникнуть
В самую суть мировую.
И, раздвинув границы, окинуть –
Время рисует вслепую…

Непрощённая ночь трудовая.
Практика – ключ пониманья…
И, в солому ладонь погружая,
Гниль отдираешь – закланье …

Отдирая гниющее сено,
Можно себя переделать…
Поглощая весь мир сей, блаженно
Чувствовать – нету предела…


Рецензии