Печаль

Всех эмоций лишь печаль
Остаётся после.
Все эмоции, прощай!
Что внутри, то возле.

И вокруг, увы, печаль –
Без конца, без меры.
Даже если невзначай
Не сомкнутся двери –

Всё одно – синеет даль…
Погляди-ка в воду…
В мире царствует печаль.
И стихи, как воздух.

Надышаться не могу
Синевой печальной...
Светел сон на берегу
У воды зеркальной...


Рецензии