Танец Русалочки -посвящено Насте Василенко
И движенья - чёткие, стальные.
Девушка в коляске инвалидной
Танец исполняет- спиц не видно!
Еле успевая за хозяйкой,
Платье с блёстками метнулось чайкой.
Покружилось с нею в пируэте,
Тоже поучаствовав в балете.
Вихрь на сцене - девушка порхает!
Отчего же первый ряд вздыхает?
Девушка, как птица. в небо рвётся,
И сердечко гулко - бьётся, бьётся!
Вот аккорд последний раздаётся,
Зал аплодисментами взорвётся!
Сердце переполнено любовью,
Наполняет вены новой кровью!
Свидетельство о публикации №117052810296