Почти использован сюжет...

Да, всё случалось под луной,
Герои были и злодеи,
И ледники и суховеи,
Но лишь сейчас настал час мой.

Мне прошлого не изменить.
Что было, то уже свершилось
И как бы сердце не стремилось
Истории другой не быть.

Я в главной роли в этой пьесе
Хоть мне сценарий незнаком,
Я нём живу и в нём мой дом,
Но время не стоит на месте.

Почти использован сюжет,
Идём к концу, идём к развязке...
Конца не жду, как в доброй сказке
И не увижу я букет. 

5-27-17


Рецензии