Облик Сатаны
Приду к вам в ночью,
Избавлю вас от суеты
Своей властью.
Залезу в дом и начну
Всех наказывать,
Подниму катану
И буду всех резать,
Никто не уйдет от меня,
Каждого догоню -
И будет красная стена
Пролитой кровью.
Свидетельство о публикации №117052810172