Тени
К кому я обращаюсь–сердце знает.
Ты ходишь, бродишь, сердце теребя,
ведь сердце случая простого–не прощает!
А случай был! Где ты. И я. Вдвоём.
Где ты и я искали среди теней.
Что заслонили нас. Как будто-бы втроём.
Но двое было нас. На самом деле.
С тобою была тень. Ты это знаешь.
Невысказанно. Резью живота.
Боялась раньше ты–что опоздаешь.
И вот–ты с тенью. Голос–немота.
Остались взгляды нам. Украдкой. Как-бы между.
Остались мысли. Грёзы и мечты.
Теперь–не видимся. Всё это–прежде.
Всё прежде. Годы. Где осталась–ты.
Свидетельство о публикации №117052801009