Очаровательный бульдог
Ты в жизни очень мне помог.
Со мною радость делил и грусть.
Твой век недолог.Да ну и пусть.
Ничего не бывает ведь навсегда.
Жизнь бежит,летят года.
Но дарит мне улыбку вновь.
Очаровательный бульдог.
Пусть предают меня друзья.
Бульдог со мною навсегда.
Пока его сердечко бьётся.
Он любит жизнь и не сдаётся.
В маленьком сердце любовь та живёт.
Он меня любит и всегда ждёт.
Тапочки носит мне вновь и вновь.
В маленьком сердце любовь та живёт.
Ничего не бывает ведь навсегда.
Жизнь бежит.Летят года.
Но дарит мне улыбку вновь.
Очаровательный бульдог.
Сегодня делит со мною грусть.
Немного грустно мне - ну и пусть...
Хочу в душе я быть бульдогом.
И улыбаться год за годом.
И грусть на сердце не хранить.
И жизнь всегда-всегда любить!
Свидетельство о публикации №117052810084