Написать - излечится?
Тогда точно узнаешь - нужен ли ты.
И тебя позабудут,от тебя отдохнут.
Кому дорог - вернутся,остальные уйдут.
Жизнь разводит,жизнь сближает,бежит.
Только время покажет,кто тобой дорожит.
Но не всё так уж плохо -пока есть интернет.
Можно здесь рассказать как всё плохо,иль нет...
Можно всё написать - всю радость и боль.
Можно всё рассказать - но что после? Потом?
Всё-равно ты останешься с болью своей.
Только ты всё решаешь - а остаться ли с ней?
Написать - излечится? А молчать ? Что тогда?
Всё-равно утечет всё - наши мысли - вода...
Свидетельство о публикации №117052801007