Сон

 
Мы обращаемся к тебе -
народ, нас властью наделивший.
Вручаем грешный тлен - судьбе.
Готовы крест волочь. Услышь нас!

Роптать не будем - ноги мыть,
подобострастно глядя в очи.
Из миски воду жадно пить -
с утра, весь день, до самой ночи!

Прилюдно в клетку запакуй,
за связи с воровской системой.
В дерьмо лицом, под зад ногой!
Все стерпим, ради масс прощения.

Приснился сон такой смешной...
В поту очнулся, сам не свой!


Рецензии