Не красивая

Кто сказал, что ты не красива?
Кто сказал, что ты не стройна?
Это лишь оболочка земная,
Это лишь приземлённость твоя.
не посмеет сказать тебе это
Тот кто видел твои глаза,
В них прекрасная, не земная
Озарённая солнцем душа.
Кто сказал, что ты не красива?
Ты прекрасна, как солнечный блик.
И из глаз твоих тёмно синих,
На меня Афродита глядит.


Рецензии