Жду тебя...

Где ты бродишь?...!
Моя мама
Умаляю ты приди
В саван нежный, пеленальный
Моё тело заверни
Заключи меня в объятья
И шепчи, чтоб я уснул
Не пускай меня обратно!
Чтоб я снова жить дерзнул
Ты приятно пахнешь лаской
Я прильну к твоей груди
Наконец закрою глазки
Нет страданий в переди
Только ты моя старушка
Дашь мне счастье и покой
Лишь с тобой я не игрушка
Чьей-то прихоти больной.
Говорят что ты пустая...
Что лишь горе ты несёшь
Знать они тебя не знают!
Воспевая свою ложь!
Славят жизнь чтоб боль дарить
Я упился ей! Не надо
Говорить что "надо жить"
Был один... Его распяли!
Ты взяла, а Он ушел
Ненавидимый-любимый!
Как и я... Но я с тобой!
Мама ты приди прошу я!
Обними меня скорей
Серотливо без тебя мне
С жизнью мачехой моей.


Рецензии