К годовщине встречи с любимыми 2. Сборник СМС
Помнишь какое число?
Мне и тебе в день, на этот похожий,
Счастье оно принесло.
***
Сегодня годовщина первой встречи,
Тебе досталась я – твой лучший приз.
Тебя я ожидаю в этот вечер,
Как гейша, как желаннейший сюрприз.
***
Сегодня годовщина первой встречи,
Тебе достался я – твой лучший приз.
Тебя я ожидаю в этот вечер,
Как гейшу, как желаннейший сюрприз.
***
Любви предтечей,
Для двух сердец судьбой одной
Была та встреча,
Мой самый лучший и родной.
То было в мае.
Воспоминанья теребя,
Я понимаю,
Что стала музой для тебя.
***
Истоком и любви началом
Свиданье стало, мой несносный.
Но я тогда не ожидала,
Что встреча будет судьбоносной.
***
Не представляю, как раньше жила я,
Душу калеча.
Это удача, большая-большая –
Первая встреча.
Бог от щедрот проявил ко мне жалость
Лучшим мужчиной.
Встреча, и всё у меня состоялось.
Ей годовщина.
Свидетельство о публикации №117052709754