К годовщине встречи с любимыми. Сборник СМС

Тебя сегодня жду на вечер
И приготовлю что-то вкусное.
Ведь годовщина нашей встречи –
Событие совсем не грустное.
***

Я лишусь, наверно, речи,
Если позабудешь ты
Годовщину первой встречи,
Не подаришь мне цветы.
***

Помню встречу с тобой первую,
Был весенний пригож день.
Силюсь вспомнить число нервно я.
А тебе подсказать лень?
***

У меня сегодня праздник,
От того эмоций шквал -
Ровно год как ты, проказник,
Обнял и поцеловал.
***

Поздравляю тебя с годовщиною встречи
Милый, ласковый мой человек.
Приготовлю тебе нынче праздничный вечер,
Чтобы дату запомнил навек.
***

Если б мы не встретились с тобой,
Дату дня запомнил ты едва ли,
Мой любимый, милый, мой родной,
Чтоб тогда сегодня отмечали?!
***


Рецензии