***

Чтобы не обрывать наши мечты,
Фантазии полны загадок.
Человек напополам состоит из воды и памяти
Прекрасное всегда лишь вспоминаю -
Те милые часы невинности,
Когда обогащал собеседника музыкой,
Делился мыслями и 
Боялся приблизиться...
И я не плачу, да нет, рыдаю.
Потому что все это помню:
Я помню наше прошлое -
Всегда удивлялась своей способности возвращаться обратно,
Но более важно наше настоящее,
А все потому, что люблю тебя.


Рецензии