Ты такая холодная

Ты такая холодная,
Словно нет километров,
Нами пройденных вместе.
Ты как лёд. И уйти
Мне так хочется, хлопнув
Дверью, чтоб на куски
Разлетелся наш домик.
Ты сжимаешь виски,
Говоришь, что устала,
И что дождь за окном...
Ночь своим покрывалом,
Словно клетку, наш дом
Укрывает. И ты вновь молчишь.

Что случилось, родная?
Я ответа не знаю,
Но люблю тебя так же,
И кораблик бумажный
Под названием "радость"
Скоро мы в путь отправим
По ручью из водицы.
Лёд растает. Молиться
Будем вместе. И лица
Над свечой, как зарницы
Будут ярко светиться
Я люблю тебя, радость!
Улыбаешься?
Правда!


Рецензии