Люди

Есть люди-закаты, есть люди-рассветы!
Есть люди, чьи песни вовеки не спеты!
Есть люди, которых на завтра забудешь!
Есть люди, которых всю жизнь помнить будешь!

Есть люди, как птицы-их счастье в полёте!
Есть люди, как волки-в лесу и в болоте!
Есть люди, как солнце веселы и прекрасны!
Есть люди, как тучи-хмурятся часто!

Рождённые матерью,
Посланники Бога!
Мы связаны общей -
Земною дорогой!


Рецензии