Объявляю лето

Ничего не знаю: объявляю лето,
Ждать весну устала, -
Она шлялась где-то....
А завтра будет лето!

      И в отпуска, и на моря
      Все поедут: кто - куда,
      Будет волна песни шептать,
      Тело всё нежностью ласкать!

      И буду я лето своё
      Как нектар по капле пить,
      А по ночам звёзды просить
      Осень на лето заменить.

Ничего не знаю: объявляю лето -
Соловьиной стае
Нужно греться где-то...
Встречайте наше лето!


Рецензии