Разговор мамы с сыном

Твой папа маму приглашал:
На выходные прокачу на мотоцикле…
Рыбалка, отдых и мангал…
К реке под мост, помчимся вихрем.

Песчаный берег, красота!
Безлюдный пляж и нежные объятья…
В казане плов и тишина…
И, вдруг, кольцо - помолвлена ты…

Согласна...? Да….
И словно солнце ярче засветило…
Так вот, сынок, я счастлива была
И счастью моему, сегодня ровно десять лет пробило.

26.05.2017


Рецензии