Пора
Пока зари мне светоч не велел проснутся.
Как и бывает в жизни, кончилась дорога.
Искать другую велено мне словом бога.
Искать другую, с прошлой жизнью мне простившись,
Но разве можно кем-то стать, свой путь забывши.
Поэтом быть по званью честь была не малой,
Сложить перо с бумагой мне пора настала.
Ну что ж, коли пора сложить, сложу 3 кварта.
Восстанут пусть стихи поэта песней барда,
А может, погребеный дар взрастет романом,
Моей души хрустальной возводится храмом.
Свидетельство о публикации №117052709583