Утро Волшебное

Кудряшки деревьев чирикают птицами
Весна ожила -теперь круглосуточно!!!
А С небоскребов то все не спится мне..
Дышится жизнью и сны мои чуткие..
Значит над нами гнезда вьют ласточки ...
Мамы и папы -если б вы видели!
Вы в небоскребах сидели как пасторы
Дышат в своей изумрудной обители..
Все замирает в молитве заутренней..
А на рассвете цвета сливаются..
Розовые,перламутровые..
В небе земля растворяется!!!!!
Новая Земля!!!!Утренняя!!!!


Рецензии