Сегодня я живу на кухне...
Живу не просто так - творю!
Пеку блины, а к ним и фаршик,
Вкуснющий красный борщ варю.
По дому запахи витают,
Аж голова идет кругом...
Не удивлюсь, если соседи
С тарелками нагрянут в дом.
Сметанку в борщик и укропчик...
Поленница мясных блинков...
Не знаю, как все остальные,
Но повар это съесть готов!
10.08.12
Свидетельство о публикации №117052700954