Тебе сегодня 50

Тебе сегодня пятьдесят,
А я все та же – молодая,
И только мой печальный взгляд
Напомнит, что тебе - чужая.

Ты, верно, дедушка уже,
А я все так же одинока.
Спокойно все в моей душе,
Хоть ранил ты ее глубоко.

Не видел ты меня давно,
Да я другою и не стала.
Пусть без тебя, но, все равно,
Я выжила, я не пропала.

Я не брожу как твоя тень,
Я не люблю, я не страдаю.
Я просто помню этот день
И с ним тебя я поздравляю.

Здесь нет секрета, что тебя
Когда-то сильно я любила.
Но все прошло, и я одна.
Тебя вот только не забыла.
10.09.2016


Рецензии