Я никогда не посвящала вам стихов...

Я никогда не посвящала вам стихов:
Зачем марать бумагу словоблудьем...
Мы повстречались где-то на распутье
Рожденных мороком отчаянья дорог.

Мы шествовали рядом спозаранку,
Туман колебля взмахами ресниц.
Друг перед другом припадали ниц,
Венчая лаврами величья самозванцев.

Нам ведом был финал таких историй:
Закат расплавит близкие черты,
День странствий сменится разлукою в ночи.
Но каждый взрослый верит в чудеса
И вновь с упорством с чистого листа
Неспешно новую утопию выводит.




           (27.05.17, 3 часа ночи)


Рецензии
Красота. Очень поноавилось

Мария Рубеж Ша   27.05.2017 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю за приятные слова!
Очень рада, что мой бессонный опус понравился.

Саша Святова   08.06.2017 17:39   Заявить о нарушении