Говорили давно наши деды..

ГОВОРИЛИ  ДАВНО
НАШИ  ДЕДЫ..
НА  ПИРАХ,
ПОДНИМАЯ  БОКАЛ:-
ЗА  ПОБЕДУ!
БРАТЫ!  ЗА  ПОБЕДУ!
ЧТОБЫ  МИР  ЭТОТ
ВЕЧНО  СТОЯЛ..

ШЛИ  СТОЛЕТЬЯ, ГОДА..
ВДАЛЬ  БЕЖАЛА  ВОДА..
ПРИХОДИЛИ
И  СЛАВА  И  БЕДЫ..
ВНУКИ.. ИХ  СЫНОВЬЯ..
ГОВОРЯТ, КАК  ТОГДА:-
"ЗА  ПОБЕДУ!
БРАТЫ.. ЗА  ПОБЕДУ!

БУДЕМ  ВЕРИТЬ  И  ЖИТЬ..
БУДЕМ  ДРУЖБУ   КРЕПИТЬ..
НЕ  СТРАШНЫ  НАМ
НИ  ГРОЗЫ   НИ  БЕДЫ..
СОЛНЦЕ  СВЕТИТ  ВСЕГДА..
МИР  ЗЕМЛЕ - НАВСЕГДА!
И  ЖИВЁТ  ВЕЧНО-
В  СЕРДЦЕ  ПОБЕДА!


Рецензии