Пусть я один, но я в тельняшке

Пусть я один, но я в тельняшке,
ну а тельняшка, моя жизнь,
где чёрно-белы полосы теснятся тяжко,
где океан любви мне голову вскружил,

я капитан своей СУДЬБЫ,
так окрестил кораблик мой,
иные хочется, познать миры,
ведь на земле я, сам не свой,

и что-то тянет меня в даль,
а что,  понять я не могу,
но чувствую пройдёт печаль,
как-будто шепчет кто-то, помогу,

быть может это просто бог,
и он меня к себе позвал?
ведь я же сын, он так нарёк,
бог-есть-отец, начало всех начал.


Рецензии