Потому что русские мы!

Сколько раз нас пытались
На колени поставить
Но ни кто из пришедших никак не смогли
Сколько раз за спиной
С завистью все шиптались
Но мы выстояли и живем черт возми.
И пускай вновь вновь
Кто бы что не задумал
Как бы волю у нас не пытались сломить
Мы все выдержим вновь
И пройдемся парадом
Потому что русские мы!
Мы все выдержим вновь
И пройдемся парадом
Потому что русские мы!


Рецензии