О да! Любовь она такая!
Неизлечимая болезнь.
Сначала кажется нам раем,
Но Дьявол есть её творец.
Вначале ты в воздушном замке,
С любимой рай хоть в шалаше.
Но стала ведьмою хозяйка,
Ей опостылел ты уже.
Вот так чудно и непонятно,
В ней ангел с демоном живут.
И отвечает: - «Всё в порядке»!
Но и обида тут как тут.
И не понятно, что случилось?
И вроде ты не виноват.
Есть в женщине такая сила,
Её движения, жесты, взгляд.
Свидетельство о публикации №117052709341