Обоженные фильтром губы...

Обоженные фильтром губы
Уязвимы к любому слову.
Оттого, может, смех лишь грубый
Вырывается снова и снова.

Опаленные солнцем зрачки
Нетерпимы к дневному свету.
Оттого, может, все стихи
В ночь писались и лишь до рассвета.

Только Муза свои резервы
Давно во мне исчерпала.
Теперь давит уставшие нервы
Многоэтажность слепая.

Но блестит ещё слезой покаянной
В уголках моих стылых глаз
Стихотворный мир, полупьяный.
Из рифмованых глупых фраз...


Рецензии