Напутствие
Ронни Джеймс Дио.
Быть тем, кто есть.
Не кажущимся «кем-то»,
Что прячется в сети:
Суметь себя найти,
Суметь спасти
Себя, чтоб вырасти с фрагмента
Хотя бы в повесть.
Стать не инструментом,
А мастером.
Не в свете перспектив,
А брендом.
Пусть в тени,
Но грозным конкурентом.
А если нет, тогда кому нужны
Такие?
Стань легендой!
Поэтому – расти.
Свидетельство о публикации №117052709310