С пожеланием доброго утра сборник СМС
Эй, любимая, вставай!
Вечером к тебе с подарком
Я нагряну. Жди! Встречай!
***
День сегодня будет жарким,
Эй, любимый мой, вставай!
Вечером к тебе подарком
Я нагряну. Жди! Встречай!
***
С добрым утром расчудесным! -
Петушок прокукарекал.
День пусть будет интересным
Для родного человека.
***
Вставай – вставай, моя Мальвина,
Пол неба солнце озаряет.
Твой симпатичный Буратино
Тебя давно уж поджидает.
***
Вставай, мой милый Буратино,
Пол неба солнце озаряет.
Твоя прелестная Мальвина
Тебя давно уж ожидает.
Свидетельство о публикации №117052709276