Спелыми цветами

Спелыми цветами,
Запахом лесным,
К Родине потянет
Голубая стынь.

Через расстоянья,
Через горы лет,
Тропке нет названья,
Да и тропки нет.

Только сердце знает,
Куда ляжет путь,
Память моя тает,
Да сжимает грудь.

Вскинусь голубицей,
Птахою лесной.
Веришь в небылицы?
Встретимся с тобой.


Рецензии