Одна тоска заветная...

***
Одна тоска заветная,
Одна любовь печальная,
Как сказка разноцветная –
Весна моя венчальная,
Тебя ждала – не ведала,
Когда настанешь–сбудешься.
Все горести изведала.
И всё осталось…
                в будущем…


Рецензии