И русофобия имеет свой конец
«Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России.» — (фраза приписывается З. Бжезинскому)
И русофобия имеет свой конец.
Уходят лжепророки атлантиды
в далёкий путь, в объятья Эвмениды,
свой примерять трагический венец.
Нет. Novus ordo mundi – век последний,
он всех ужасней, – как вещал поэт.
Но прежде чем взметнётся всадник бледный
над этим миром – мир увидит Свет.
Он изольётся из глубин небесных
через страну, что видела свой ад,
томясь в плену эпох, что злобным бесам
была на муки отдана стократ.
27.05.17.
М-Шахман.
http://litworks.ru/i-rusofobiya-imeet-svoj-konec.html
Свидетельство о публикации №117052709134