Без тебя и день не день...
Без тебя и день – не день.
Без тебя и ночь – не ночь.
Без тебя хожу, как тень.
И не могут мне помочь
Солнца яркого лучи
Иль весёлый шум сорок.
Даже сердце не стучит –
Отдала его в залог.
Только вижу, как во сне,
Эти карие глаза…
Голос твой звучит во мне –
Голос хочет рассказать,
Что сегодня где-то там
Радость ты свою и грусть
С к е м - т о делишь пополам…
Тихо плачу: ну и пусть!
Свидетельство о публикации №117052709114