Поющему в ночи
не терзай мою душу!
Мы однажды уже
распрощались навеки.
И я больше не в силах
любовь нашу слушать,
И усталость снежинкой
упала на веки…
Тает солнце во мгле.
Не горят фонари.
Грешный мир
погружается в сон.
Не зови меня в ночь. –
Всё равно до зари
Я не выйду
на старый балкон!
Свидетельство о публикации №117052709092