вечер зеленого цвета

И наши невстречи
В зелёных конвертах
Улыбки-секреты.
Я еду из лета
Везу с собой вечер
Зеленого цвета
Летит электричка
И я полетаю
В смятении ветра
Пусть лишь передышка
И я это знаю
Спасибо за это
Я вечер зелёный
В ладонях держала
Молчала тревога
Жила и летала
Пусть это так мало
Ведь это так много


Рецензии