Под звон июня
Любовь хмельная, как в бреду…
За уходящим белым маем
Тебя я в лето уведу!
Под звон весёлого июня,
С рассветом дивно золотым
Мечта, как нежность поцелуя,
Одарит счастьем неземным.
Жар-птица иволга ретиво
Поддержит песню соловья.
Надежда встретит нас красиво.
Сердца открыли, не тая.
Луга цветные, будто вечность
И облака покой несут…
Любви простая бесконечность,
Где только радости нас ждут.
Свидетельство о публикации №117052708970