Друзья
И жить вместе на солнечной планете.
Они бесценное богатство и награда,
Поддержка нам, заветная отрада.
Припев:
Спасибо, друг, что меня не забываешь,
И часто обо мне ты вспоминаешь.
Спасибо за поддержку и внимание,
За доброту, честность, понимание.
Друг тот, кто в беде нас не оставит,
И протянет руку в час лихой.
И когда тоска на сердце давит,
Будет рядом он всегда с тобой.
Припев:
С друзьями нам не бывает одиноко,
Друг дороже бриллиантов, серебра.
Порою жизнь бывает так жестока,
Что без друзей не выжить иногда.
Припев:
Друзей хороших найти бывает сложно,
Но очень просто бывает потерять.
Поэтому в жизни очень важно,
Ценить друзей, любить и уважать.
Припев:
Друзья нас согревают, словно солнышко,
С ними тепло и всегда светло.
Днём и ночью они готовы поддержать,
Дай, Бог, почаще таких друзей встречать.
Припев:
Нина Ерчина 27.05. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117052708928