Сирень

Грозди у сирени- тканый бархат,
будто отражение небес,
пышен цвет лазоревый, а запах,
 ароматом наполняет лес.
Листики- зеленые сердечки,
изумруд оттенок, малахит,
я букет поставлю на крылечко-
пчелки, мошки соберутся вмиг.


Рецензии