не стесняйтесь благостных порывов...

Не стесняйтесь благостных порывов-
Миром правит вечное добро
И любовь,что учит нас,ленивых,
Побеждать,когда "не повезло"...
В мыслях грешных многие понятия
Потеряли значимость свою:
Мы уже "не сёстры и не братья",
"Все подвластно золоту и злу"...
Кутерьма пустых,греховных мыслей
Поражает глупой простотой:
"Бог-богатство","Нет священных истин",
"В храме посмеются над тобой"...
Быть прощённым...Что ещё добавить?
Сердце Господа открыто для любви,
Чтоб глупца заблудшего исправить,
По дороге верной повести...


Рецензии
Люблю стихи твои читать безмолвно,
Ведь Истина, что в них - не голословна...
Спасибо, Аллочка!

Татьяна Штыкова   30.05.2017 20:18     Заявить о нарушении