Ты от этой жизни всё возьми -песенная
Ты от этой жизни всё возьми
Am / F
Трудно станет, к другу обратись
С /E7
Не за страх - по совести живи
Am / F
Если не поможет – улыбнись.
Улыбнись душевной хмури днём
Думам всем тревожным улыбнись
Один раз на свете мы живём
Ты лицом к проблемам повернись.
Ты оставь сомненья позади
Смело в путь, и к новым рубежам
И друзей в дорогу позови
Сердцу верь, а не своим глазам.
Припев:
Всё ж когда-то будет ссудный день
Но тогда узнаешь всё и сам
Тот, кто за тобою шёл как тень
Всё с тобой разделит пополам.
Друг разделит радость и добро
Серебром в виски, волнением в грудь
Ты поймёшь, как в жизни повезло
Друг идёт с тобою в дальний путь.
Припев:
Ты настроен на вибрацию любви
Есть слаб ты с силами крепись
Не за страх – по совести живи
Ну а будет трудно - веселись.
Ты настроен на вибрацию любви
Свидетельство о публикации №117052708791
Анатолий Кожевников 28.05.2017 06:01 Заявить о нарушении