Так сладким ядом напоила
Чтоб быть, немножечко красивой,
Почему, вдруг синий небосвод,
Ведь он мне кажется счастливым;
Вот так и женщина красиво,
Себе вдруг сделает прическу,
Накрасит лак, такой игривый,
Чтоб взгляд мужчины, был там броский;
Оденет юбку, да с разрезом,
И блузку с красивым декольте,
Глаза стреляют как обрезом,
И она, идет к своей мечте;
Мужчин срезает своим взглядом,
Стыдливой кажется улыбка,
Она манящая засада,
И бьет без права на ошибку;
Разрезав сердце острой бритвой,
Любовью будто распилила,
Забрала сон улыбкой хитрой,
Так сладким ядом напоила...
Свидетельство о публикации №117052708783