не гадай... К картине В. Карначёва

Не гадай, на меня посмотри, -
Видишь, я улыбаюсь, - печали
Отступили, на счёт «раз-два-три»
Улетели в далёкие дали.
Не пугайся, я просто шучу!
Настроение – петь и смеяться.
Что мне хочется? Я не хочу
Забывать, не любить, расставаться,
Не мечтать и не верить, стареть,
Быть ненужной, навязчивой, скучной…
Я от счастья хочу умереть!
Я теперь только счастью послушна.


Рецензии