Любовь проходит...
Любовь проходит… Остаётся дым…
Бывает в жизни каждый молодым,
Встречает и весну, и снегопад.
И часто что-то пишет невпопад…
Но что – любовь? –
Она умрёт, увы.
И на её бесчувственных руинах
Другие мифы возведёте вы –
Вы молоды,
а значит,
вы – любимы!..
Свидетельство о публикации №117052708772