Вас легко по фуражкам узнать
Освещая морские просторы.
Катера уходили в дозоры,
А мальчишки махали им в след
День взошёл над огромной страной
В небесах полетел, словно птица.
А парней молодых на границу
Провожал цвет сирени весной.
Припев:
Нам всегда вас легко по фуражкам узнать.
На равнинах, в горах, на морях, островах отдалённых
Вам Россия доверила честь - рубежи охранять,
Никогда не позоря фуражек зелёных.
*******
От бескрайних восточных границ
День примчался к тревожному югу,
Где шумит вертолётная вьюга,
И где пули поют вместо птиц.
Там на вздыбленных к небу горах
Столько юных оставлено жизней,
Лишь за тем, чтобы наша отчизна
Просыпалась без страха в глазах
Припев:
*******
Опалённый на южных горах,
Замерзая на северных льдинах
Дальше к западу неутомимо
День стремится на всех парусах.
Там историей дышит земля
И не раз мы вершили победы.
Как отцы наши, прадеды, деды
В пограничный выходим наряд.
Припев: (2 раза)
Нам всегда вас легко по фуражкам узнать.
На равнинах в горах, на морях, островах отдалённых
Вам Россия доверила честь - рубежи охранять,
Никогда не позоря фуражек зелёных.
11.2009г
Нас легко по фуражкам узнать / 2011 год
youtube.com
https://youtu.be/OHwLKG4F8vg
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/OHwLKG4F8vg" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Свидетельство о публикации №117052708766