Покажите мне радугу -песенная

Am     /*   Dm
Покажите мне радугу
С    /  E
Млечный путь до земли
Am                /F    
Боги дали нам ключ
C                /               E / E7              (Dm    / Em)
Для контакта с вселенной,
Я хочу видеть радугу
Что лелеет мечты
И цвета раскрывает
Красотою нетленной.

Покажите мне радугу
Научите, как быть
Чтоб душа не болела
И не было б больно,
Я хочу видеть радугу
Чтобы жить и любить
И оставить навеки   
След  в канонах невольно.

Нарисуйте мне радугу
Чтоб цвета как в миру
Я увидеть хочу
 В жизни радости больше,
Я хочу видеть радугу
А не   делать игру
И отбросить рутину
И жить чтобы дольше.

Покажите мне радугу
Млечный путь до земли
Боги дали нам ключ
Для контакта с вселенной,
Я хочу видеть радугу
Что лелеет мечты
И цвета раскрывает
Красотою  нетленной.

Буду жить тобой радуга
И в аду и в раю
Чтобы помнить кто Я 
И найти себя снова.
Я хочу видеть радугу
И в туман и в грозу
Am                /F             /   C
Чтобы верить в себя, чтобы верить себе
И идти за мечтою.


Рецензии